Tuesday, May 17, 2011

Keju dari Air Susu Ibu

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
NEW YORK - Setelah sebelumnya muncul inovasi es krim dari air susu ibu, kini inovasi air susu ibu kembali hadir ke dalam pembuatan keju.

Sebuah toko khusus keju di New York, The Lady Cheese Shop, menawarkan pengalaman baru "rasa baru" tersebut bagi para penikmat keju tersebut.

Sang pemilik, Miriam Simun berharap keju dari air susu ibu ini dapat menjawab pertanyaan mengenai etika bioteknologi modern.

The Lady Cheese Shop, tempat dijualnya keju dari ASI

"Keju adalah sajian pembuka pada saat sebuah percakapan akan dimulai, banyak yang menyukainya walaupun banyak juga yang tidak suka," ujar wanita jebolan sarjana dari New York University, demikian lansir Telegraph, Selasa (3/5/2011).

Bahkan Simun mengaku, ada tiga orang perawat yang meminta air susunya untuk dijadikan sebagai bahan keju buatannya.

Simun pun meneliti dahulu air susu tersebut, mensterilkan dan lalu mengolah dengan langkah-langkah dasar pembuatan keju.

Kini Simun memiliki tiga varian khusus yang tersedia hanya di hari Minggu, yaitu West Side Funk, Midtown Smoke yang disebut sebagai si "krim keju dari surga" yang rendah lemak dan mengandung saripati sayur-sayuran.
http://anehunikgokil.blogspot.com/2011/05/wow-keju-dari-air-susu-ibu.html

MasTer Q 17 May, 2011


--
Source: http://unicdanlucu.blogspot.com/2011/05/keju-dari-air-susu-ibu.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

ads

Ditulis Oleh : Unknown Hari: 9:00 AM Kategori:

No comments:

Post a Comment